Horaires de diffusion TV5Monde de la Cérémonie de remise

des Trophées Francophones du Cinéma 2017 :

France/Belgique/Suisse :

Jeudi 21 décembre à 21h00 (heure de Paris/Berlin)

Europe :

Jeudi 21 décembre à 23h00 (heure de Paris/Berlin)

Afrique :

Jeudi 21 décembre à 22h05 (heure de Paris) / 21h50 (heure de Dakar) / 22h05 (heure de Yaoundé)

Maghreb/Orient :

Vendredi 22 décembre à 21h00 (heure de Paris) / 22h00 (heure de Beyrouth)

Asie :

Vendredi 22 décembre à 16h00 (heure de Paris) / 22h00 (heure de Bangkok)

Pacifique :

Vendredi 22 décembre à 13h00 (heure de Paris) / 21h00 (heure de Tokyo)

Etats-Unis :

Dans la nuit du vendredi 22 décembre au samedi 23 décembre à 05h00 (heure de Paris) / vendredi 23 décembre à 23h00 (heure de New York)

Amérique Latine/Brésil :

Vendredi 22 décembre à 00h30 (heure de Paris) / 20h30 (heure de Buenos Aires

 

Diffusion TV5Canada :

Dans la nuit du vendredi 22 décembre au samedi 23 décembre à 01h00 (heure de Montréal)

Presse

Suivez-nous:

  • Facebook Social Icon
  • Icône social Instagram
  • LinkedIn Social Icône
  • Twitter Social Icon

CONTACTS

secretariat@trophees-francophones.org

185, rue des Brasseurs

5000 Namur

Belgique

©2020 créé par ATFCiné